سندويشات الــشاورما
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
سندويشات الــشاورما
: 2- نص كاس 1- صدور دجاج الكميه الي تحتاجيها زيت زيتون
3-نص كاس عصير ليمون
4- بهار اسود او ابيض وفلفل احمر وملح
5- علبة روب زبادي
للعجينه :
3 كاسات طحين
كاس وربع ماء
ملعقه كبيره خميره فوريه
شوي ملح وملعقه كبيره سكر
بيضه
السلطه :
خس مفروم
طماطم مقطع حسب الرغبة شريح او مكعبات
مخلل خيار
صلصة
طحينيه وشطه وماء مقادير انتي تحدديها
..
- نحط الدجاج في حافظه نصب عليه الزيت واليمون
والبهارات والملح والزبادي للي حاب
ونتركهم بالثلاجه يوم كامل افضل واحسن
2- بعد يوم من نقع الدجاج في الخلطه
3- نأخذ صدور الدجاج على صاج او مقلى تيفال
ونقليه مع شريحة زبده حوالي ربع الزبده ونشويها
شوي حتي تتحمر ولا تنضج بالكامل شوي فقط تحمير
4- نقطع الدجاج شريح مستطيله بعد التحمير الخفيف
-5 ونعودها في مقلى ونقليها بالزبده
6- نضيف عليها ملح وبهار حسب الرغبه لتعطيكي المذاق والطعم الرائع
7- نتركها على جنب ونشتغل بالخبز
طريقه عمل الخبز ..
1- نخلط الطحين والملح والخميره والسكر والماء
2- نتركها ساعه ونص حتي تتخمر العجينة
3- المقدار يكفي 15 خبز قسميها بالتساوي 15
4- نحتاج صاج تيفال او اذا ما عندك ممكن في مقلى تيفال غير مخدوش حتى لا يحرق الخبز
5- نفرد العجينه التي قطعناها وكورناها بالنشابه لا يهم أن يكون دائري تمام
6- نخبزه ونلاحظ بين كل خبزه ننظف الصاج حتى ما يحرق الخبز ويصير اسود وطعمة مر
7- ناخذ الحين الحشو ونحط الخس والصلصة والمخلل ونلفها عادي
~
الشكل الاخير للشاورما وبالعــــافيه^^
تحياتي
أختكمـ في اللهـ ..!!
3-نص كاس عصير ليمون
4- بهار اسود او ابيض وفلفل احمر وملح
5- علبة روب زبادي
للعجينه :
3 كاسات طحين
كاس وربع ماء
ملعقه كبيره خميره فوريه
شوي ملح وملعقه كبيره سكر
بيضه
السلطه :
خس مفروم
طماطم مقطع حسب الرغبة شريح او مكعبات
مخلل خيار
صلصة
طحينيه وشطه وماء مقادير انتي تحدديها
..
- نحط الدجاج في حافظه نصب عليه الزيت واليمون
والبهارات والملح والزبادي للي حاب
ونتركهم بالثلاجه يوم كامل افضل واحسن
2- بعد يوم من نقع الدجاج في الخلطه
3- نأخذ صدور الدجاج على صاج او مقلى تيفال
ونقليه مع شريحة زبده حوالي ربع الزبده ونشويها
شوي حتي تتحمر ولا تنضج بالكامل شوي فقط تحمير
4- نقطع الدجاج شريح مستطيله بعد التحمير الخفيف
-5 ونعودها في مقلى ونقليها بالزبده
6- نضيف عليها ملح وبهار حسب الرغبه لتعطيكي المذاق والطعم الرائع
7- نتركها على جنب ونشتغل بالخبز
طريقه عمل الخبز ..
1- نخلط الطحين والملح والخميره والسكر والماء
2- نتركها ساعه ونص حتي تتخمر العجينة
3- المقدار يكفي 15 خبز قسميها بالتساوي 15
4- نحتاج صاج تيفال او اذا ما عندك ممكن في مقلى تيفال غير مخدوش حتى لا يحرق الخبز
5- نفرد العجينه التي قطعناها وكورناها بالنشابه لا يهم أن يكون دائري تمام
6- نخبزه ونلاحظ بين كل خبزه ننظف الصاج حتى ما يحرق الخبز ويصير اسود وطعمة مر
7- ناخذ الحين الحشو ونحط الخس والصلصة والمخلل ونلفها عادي
~
الشكل الاخير للشاورما وبالعــــافيه^^
تحياتي
أختكمـ في اللهـ ..!!
اتحاديه صغيرة- •° مشرفـہِ °•
- تاريخ التسجيل : 07/01/2010
العمر : 24
عدد المساهمات : 201
الموقع : السعودية
رد: سندويشات الــشاورما
شكرا على الرد مشرفة قسم صور الانمي تقدم لك تحياتها مشكورة يسلموا
اتحاديه صغيرة- •° مشرفـہِ °•
- تاريخ التسجيل : 07/01/2010
العمر : 24
عدد المساهمات : 201
الموقع : السعودية
╝◄ مَشٍآإعر خـ[جًولْه] ►╚- •° مشرفـہِ °•
- تاريخ التسجيل : 24/09/2009
العمر : 24
عدد المساهمات : 2413
الموقع : .& منتديات لولو كاتي.&
رد: سندويشات الــشاورما
الله من سابع سماء يحفظكم ويحميكم ويسلمكم ويدوم انفاسكم
تحياتي مشرقه قسم الانمي
تحياتي مشرقه قسم الانمي
اتحاديه صغيرة- •° مشرفـہِ °•
- تاريخ التسجيل : 07/01/2010
العمر : 24
عدد المساهمات : 201
الموقع : السعودية
رد: سندويشات الــشاورما
^__^
رائع جنان مرآآ تسلمي ويدوم المساهمات يأأروع إنسانه
وقسم الانمي مرآآ فيه تفاعل
رائع جنان مرآآ تسلمي ويدوم المساهمات يأأروع إنسانه
وقسم الانمي مرآآ فيه تفاعل
نوشه- •° مديرـہِ المنتدى °•
- تاريخ التسجيل : 16/07/2011
العمر : 603
عدد المساهمات : 1826
الموقع : سعوديه
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى