بنــآآت المتوسطــهِ
اهلا وسهلا بكم في منتديات هجوره الصغيره
نتمنى لكم امتع الاوقات معنا
..
ياهلا بك بين اخواتك ان شاء الله تسمتعي معــانا ..
وتفييد وتستفيدي معانـا ..
وبانتظار مشاركاتـك وابداعاتـك ..
ســعداء بتـواجـدك معاناا .. وحيـاك الله

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

بنــآآت المتوسطــهِ
اهلا وسهلا بكم في منتديات هجوره الصغيره
نتمنى لكم امتع الاوقات معنا
..
ياهلا بك بين اخواتك ان شاء الله تسمتعي معــانا ..
وتفييد وتستفيدي معانـا ..
وبانتظار مشاركاتـك وابداعاتـك ..
ســعداء بتـواجـدك معاناا .. وحيـاك الله
بنــآآت المتوسطــهِ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كاتووو بحلوى الشوكولا

اذهب الى الأسفل

عاجل كاتووو بحلوى الشوكولا

مُساهمة من طرف ???? السبت يونيو 12, 2010 6:34 am

المقادير:

- مقادير الكيكة الإسفنجية :
5 حبات بيض
كأس كبير دقيق منخول
كأس كبير سكر ناعم منخول

- التغطية :
3 ملاعق كبيرة كاكاو بودرة
3ملاعق كبيرةزيت
علبة صغيرة من قشطة بلادي
كأس كبير سكر سنترفيش ( سكر خشن )
كأس كبير حليب بودرة
علبة كريم كراميل
كأس صغير حليب سائل (3 ملاعق حليب بودرة تذوب في ماء )

- للتزين :
سكر محروق

- أو :
كيس واحد من الدريم ويب
فنجان القهوة حليب سائل
ملعقة أكل نسكافة


الطريقة:

- طريقة عمل الكيكة :
- نقوم بخفق البيض جيدا بالمضرب الكهربائي حتى يصبح لونة مقارب للون الابيض تقريباً 10 - 15 دقيقة .
- نضع السكر على البيض بالتدريج حتى ينتهي المقدار و نخفق بالمضرب الكهربائي .
- نضع الدقيق على الخلطه السابقة بالتدريج و نقلب بملعقة مسطحة حتى يتكون الشريط عند رفع الملعقة .
- ندهن الصينية بالزيت جيدا ونرش عليه قليل من الدقيق حتى لا تلصق الكيكة في الصينية ثم يدخل الفرن على درجة حراره متوسطة لمدة نصف ساعة تقريبا أو حتى تنضج الكيكة بشرط ان لا تكون الصينية قريبة من النار و ان يظل باب الفرن مغلق لانه عند فتحة عدة مرات تهبط الكيكة , لمعرفة مدى نضج الكيكة ندخل عود السنان في وسط الكيكة واذا لم يخرج اي شي يدل على نضج الكيكة .

- التغطية
- نخلط في الكاكاو البودرة مع الزيت في صحن صغير ثم يترك جانبا .
- نضع السكر الخشن في زبدية كبيرة مع الحليب البودرة و القشطة ثم يخفق جيدا بالمضرب الكهربائي .
- نضع الكريم كراميل مع الحليب السائل على و نتركه حتى يغلي ثم نغلق النار و نضعه على خلطة القشطة مع السكر و الحليب , نضيف خلطة الكاكاو مع الزيت و نخفق جيدا بالمضرب الكهربائي ثم نضعه في الثلاجة .
- نخرج الكيكة من الفرن و نضعها على منخل حتى تبرد ثم نقوم بتقسيم الكيكة من النصف ثم نحشيها بخلطة الكاكاو ثم نضع النصف الاخر ونقم بتغطيتها بنفس الخلطة السابقة المستخدمة في الحشو و يزين بالسكر المحروق أو نخلط الدريم ويب مع الحليب و النسكافة جيد حتى يصبح سميك و يوضع في الثلاجة ثم يوضع في الاقماع و تزين به الكيكة ثم توضع في الثلاجة الى حين التقديم .

????
زائر


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

عاجل رد: كاتووو بحلوى الشوكولا

مُساهمة من طرف ???? الأحد يونيو 13, 2010 5:21 am

مشكورة ياعمري ع المقادير ياقمر تسلم يمينك ياعمري

????
زائر


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

عاجل رد: كاتووو بحلوى الشوكولا

مُساهمة من طرف ???? الإثنين يونيو 21, 2010 1:33 am

تسلم اليادي والاقلام الالماسيه ياعسل وقموووره

????
زائر


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

عاجل رد: كاتووو بحلوى الشوكولا

مُساهمة من طرف ???? الأحد يوليو 04, 2010 5:17 pm

كاتووو بحلوى الشوكولا SZd63734

????
زائر


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

عاجل رد: كاتووو بحلوى الشوكولا

مُساهمة من طرف ???? الخميس أغسطس 26, 2010 5:14 pm

مشكوره عالردود الرائعه

????
زائر


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

عاجل رد: كاتووو بحلوى الشوكولا

مُساهمة من طرف ???? السبت أغسطس 28, 2010 11:52 pm

العفوو خيتوو

????
زائر


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

عاجل رد: كاتووو بحلوى الشوكولا

مُساهمة من طرف ???? الخميس أبريل 28, 2011 8:35 am

الله يعافيك .ز$


وين ردود يا حلويين ..؟

????
زائر


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

عاجل رد: كاتووو بحلوى الشوكولا

مُساهمة من طرف نوشه السبت أغسطس 06, 2011 2:40 pm

هاكـ رديـ

روعه تملئ موضوعگ الرائعـ
يااروعـ انتيـ وفكرتـ الموضوع تهبل مشكوووره
نوشه
نوشه
•° مديرـہِ المنتدى °•
•° مديرـہِ المنتدى °•

تاريخ التسجيل : 16/07/2011
العمر : 603
عدد المساهمات : 1826
الموقع : سعوديه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى