بنــآآت المتوسطــهِ
اهلا وسهلا بكم في منتديات هجوره الصغيره
نتمنى لكم امتع الاوقات معنا
..
ياهلا بك بين اخواتك ان شاء الله تسمتعي معــانا ..
وتفييد وتستفيدي معانـا ..
وبانتظار مشاركاتـك وابداعاتـك ..
ســعداء بتـواجـدك معاناا .. وحيـاك الله

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

بنــآآت المتوسطــهِ
اهلا وسهلا بكم في منتديات هجوره الصغيره
نتمنى لكم امتع الاوقات معنا
..
ياهلا بك بين اخواتك ان شاء الله تسمتعي معــانا ..
وتفييد وتستفيدي معانـا ..
وبانتظار مشاركاتـك وابداعاتـك ..
ســعداء بتـواجـدك معاناا .. وحيـاك الله
بنــآآت المتوسطــهِ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

باوند كيك بالليمون

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

عاجل باوند كيك بالليمون

مُساهمة من طرف ???? السبت يونيو 12, 2010 4:39 am

باوند كيك بالليمون Special_big
المقادير:

- /2 1 كوب ونصف سكر ذراته صغيرة
- 1 كوب واحد زبدة طرية او سمن المراعي
- 4 بيضات
- 3 كوب دقيق جميع الاستعمالات
- 1/2 نص ملعقة صغيرة باكينج باودر baking powder
- 1/2 نص ملعقة صغيرة باكنج صودا baking soda
- 1/2 نص ملعقة صغيرة ملح
- 3/4 ثلاث ارباع الكوب لبن رائب " butter milk" ويمكن تحضيره كالتالي (كوب حليب مضاف اليه ملعقة كبيرة خل ابيض تخلط وتترك عشر دقائق قبل الاستعمال)ويصير عندك لبن بدون ملح مثل لبن المراعي لكن خفيف
- 1 ملعقة طعام بشر ليمون (ملعقة كبيرة)
- 1 ملعقة طعام عصير ليمون (ملعقة كبيرة)

للتزيين:
- نص كوب سكر بودرة
- 1 ملعقة طعام واحدة حليب سائل
- 2 ملعقة صغيرة عصير ليمون



الطريقة:

- ينخل الدقيق مع البيكنج باودر والبيكنج صودا والملح
- يسخن الفرن لحرارة 325درجة او 180 درجة تقريبا في الافران الاخرى.
- يضرب السكر مع الزبدة في الخفاقة الكهربائية او باليد على سرعة متوسطة حتى يصبح كالكريمة ويضاف البيض بالتدريج بعد خفقة
- بعد ان تختلط المقادير مع بعضها تضرب في الخفاقة الكهربائية على سرعة متوسطة ثم يضاف الدقيق بالتدريج بالتناوب مع الـ butter milk او مثل ما قلت قبل اللبن .. بالتناوب مع عصير الليمون وقشر الليمون ويستمر الخفق حتى تنخلط المقادير السابقة جيدا .
- ممكن ان تضعينهم في اكواب الفرن المصنوعة من ورق البليسية (يعني في الصينية التي بها اكواب) او توضع في صينية الكيك بعد دهنها بالسمنة والطحين وتخبز لمدة 55 الى 65 دقيقة.
- بعد ان تتأكدي من استواء الكيكة نشعل الفرن من الاعلى حتى تحمر ثم نخرجها ونتركها تبرد تماما ثم نخرجها من الصينية ونتركها تبرد مرة اخرى.
- تاخذ 60 دقيقة يعني ساعة كاملة على نفس درجة الحرارة المذكورة
- للتزيين تخلط المقادير السابقة وممكن مضاعفة المقادير حتى تحصلي على جليز اكثر ثم نصبها فوق الكيك

????
زائر


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

عاجل رد: باوند كيك بالليمون

مُساهمة من طرف ???? السبت يونيو 12, 2010 6:08 am

يسلمك ربي ع الوصفه الرائعة ياقمر

????
زائر


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

عاجل رد: باوند كيك بالليمون

مُساهمة من طرف ???? الأحد يونيو 13, 2010 4:17 am

الله يسلمك بنت خالتووو

????
زائر


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

عاجل رد: باوند كيك بالليمون

مُساهمة من طرف ???? الإثنين يوليو 05, 2010 5:10 am

روعة وقسم

????
زائر


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

عاجل رد: باوند كيك بالليمون

مُساهمة من طرف ╝◄ مَشٍآإعر خـ[جًولْه] ►╚ الأربعاء أغسطس 11, 2010 8:38 pm

يسلموووو يا قلبي
╝◄ مَشٍآإعر خـ[جًولْه] ►╚
╝◄ مَشٍآإعر خـ[جًولْه] ►╚
•° مشرفـہِ °•
•° مشرفـہِ °•

تاريخ التسجيل : 24/09/2009
العمر : 24
عدد المساهمات : 2413
الموقع : .& منتديات لولو كاتي.&

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

عاجل رد: باوند كيك بالليمون

مُساهمة من طرف ???? الخميس أغسطس 26, 2010 5:57 am

باوند كيك بالليمون 20090615161346

????
زائر


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

عاجل رد: باوند كيك بالليمون

مُساهمة من طرف ???? الأحد أغسطس 29, 2010 12:22 pm

يسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسلموو

????
زائر


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

عاجل رد: باوند كيك بالليمون

مُساهمة من طرف ╝◄ مَشٍآإعر خـ[جًولْه] ►╚ الأحد أغسطس 29, 2010 8:15 pm

يسلمووووو


باوند كيك بالليمون 117228
╝◄ مَشٍآإعر خـ[جًولْه] ►╚
╝◄ مَشٍآإعر خـ[جًولْه] ►╚
•° مشرفـہِ °•
•° مشرفـہِ °•

تاريخ التسجيل : 24/09/2009
العمر : 24
عدد المساهمات : 2413
الموقع : .& منتديات لولو كاتي.&

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

عاجل رد: باوند كيك بالليمون

مُساهمة من طرف ???? الأحد أغسطس 29, 2010 9:41 pm

مشكووووووووووووووووورة

????
زائر


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

عاجل رد: باوند كيك بالليمون

مُساهمة من طرف ╝◄ مَشٍآإعر خـ[جًولْه] ►╚ الجمعة سبتمبر 03, 2010 2:35 pm

يسلمووووو ع الوصفه
╝◄ مَشٍآإعر خـ[جًولْه] ►╚
╝◄ مَشٍآإعر خـ[جًولْه] ►╚
•° مشرفـہِ °•
•° مشرفـہِ °•

تاريخ التسجيل : 24/09/2009
العمر : 24
عدد المساهمات : 2413
الموقع : .& منتديات لولو كاتي.&

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

عاجل رد: باوند كيك بالليمون

مُساهمة من طرف ???? الخميس أبريل 21, 2011 11:35 am

مشكووورين ومنورين صفحتيي احفاد جدتيي ..

????
زائر


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

عاجل رد: باوند كيك بالليمون

مُساهمة من طرف نوشه الخميس سبتمبر 01, 2011 12:54 pm

|
٧
تحت



























•° مشٌـ گورهـ أختي •°
<< تسلمي موضوع>>
پلـ پلـ قمه ـه {{ طـ پ ع ـاً ـاً }}
أسئ ـئ ـئ ـل نڤ ـسي
ڤي موضوع عـ م لتيه موووووو
حلو ياحلو أنت ـآـآ
يتبع رد
















خيـ ـآـآلـ~\~\
ڤــ ـأ ـئ ـئ ـئ ـق ألـ روعــ ـه
تسلم ـي •{عـ } مٓ وٓ ضٓ وٓ عٓ كٓ
وربي چناني
نوشه
نوشه
•° مديرـہِ المنتدى °•
•° مديرـہِ المنتدى °•

تاريخ التسجيل : 16/07/2011
العمر : 603
عدد المساهمات : 1826
الموقع : سعوديه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى