بنــآآت المتوسطــهِ
اهلا وسهلا بكم في منتديات هجوره الصغيره
نتمنى لكم امتع الاوقات معنا
..
ياهلا بك بين اخواتك ان شاء الله تسمتعي معــانا ..
وتفييد وتستفيدي معانـا ..
وبانتظار مشاركاتـك وابداعاتـك ..
ســعداء بتـواجـدك معاناا .. وحيـاك الله

المسخن

اذهب الى الأسفل

default المسخن

مُساهمة من طرف ╝◄ مَشٍآإعر خـ[جًولْه] ►╚ في السبت يوليو 10, 2010 4:53 pm

المقادير :

صدور دجاج مسلوقه طبعا مع بصله صغيره ورق غار بدون بهارات
3 ملاعق اكل زيت زيتون ( لا تكوني كريمه يعني مو ضروري تكون مليانه الملعقه )
سماق ( انا بحط كتير لأنه هوه اللي بيعطي الأكله طعم حلو )
بصل (كتري يعني لصدر دجاجه وحده بحط تلات بصلات كبار )
خبز المسخن ويفضل اسمر بس انا ما بلاقي منه في كندا فبستعمل الابيض او خبز التورتيلا الأسمر ( خبز المسخن اقل سعرات حراريه ) ويومها كمان ما كان عندي اسمر فاستعملت الابيض

طبعا المفروض صدر الدجاجه يعملك مايكفي غدا يومين وخبزة المسخن الوحده انا كنت احسبها حصتي لمدة يوم كامل من النشويا طبعا هيه كبيره كتير بس رقييييييقه جدا لذلك اعتبرتها حصة يوم كامل من النشويات لذلك اذا اخدتي نصها على الغدا ( المفروض نصها يشبعك وزياده لأني بكتر فيها الحشوه ) بيبقى عندك نص حصة نشويات للعشاء قطعة توست اسمر مثلا
لا تضيفي الملح لأنه السماق فيه طعم كفايه وملوحه بتغنيكي عن الملح

والطريقه :هيه المعروفه والعتاده للمسخن وللي ما بتعرفها
أول شيء قطعي البصل جوانح وارفعيه على النار مع زيت الزيتون حتى يحمر وبعدين اضيفي صدور الدجاج والسماق وانا بضيف شويه من مرقة الدجاج يعني يادوب رشه حتى يتشرب الدجاج السماق وبعد ما نشفت
صرتي جاهزه لحشيها والصوره توضح





بس طبعا الحشوه هنا قليله كتري الحشوه حتى تكون عندك كمية الخضار والبروتين اكتر من النشويات
وبعدين اخلطي على جنب شوية من شوربه الدجاج اللي سلقتيه مع ملعقة زيت زيتون وحده كمان ما تخليها مليانه
طبعا الدسم الجسم بيحتاجه ولازم تدخليه لنظامك الغذائي بشكل معقول ومتوازن على الأقل ملعقة من الزيت او المايونيز او صوص السلطه الجاهز او اللي تحبيه باليوم ( ماعدا الشحوم المشبعه مثل السمنه ) والان بعد ما خلطتي الشوربه بالزيت ادهني الصينيه بالفرشاه من الخلطه حطي المسخن فوقها خلي الباقي على جنب لأنك حتدهني وش المسخن منها كمان



بعد ما تدهني وش المسخن بباقي الشوربه دخليها الفرن ولحد ما تتحمر شوي من فوق وكلي معها سلطه ولبن قليل الدسم اذا بتحبي وصحتين وهنا



انتبهي انه تكون الحشوه اكتر من الصوره يعني انا بحط عادة 3 اضعاف اللي بالصوره بس يومها كنت بدي اخدها معي برا فعملتها صغيره




ان شاءالله تعجبكم الوصفه
avatar
╝◄ مَشٍآإعر خـ[جًولْه] ►╚
•° مشرفـہِ °•
•° مشرفـہِ °•

تاريخ التسجيل : 24/09/2009
العمر : 19
عدد المساهمات : 2413
الموقع : .& منتديات لولو كاتي.&

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

default رد: المسخن

مُساهمة من طرف ???? في السبت يوليو 10, 2010 6:57 pm

يسلموو ع الوصفه المميزه يا عسل ...

????
زائر


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

default رد: المسخن

مُساهمة من طرف ╝◄ مَشٍآإعر خـ[جًولْه] ►╚ في الأحد يوليو 11, 2010 6:46 am

مشكووووره ع الرد
avatar
╝◄ مَشٍآإعر خـ[جًولْه] ►╚
•° مشرفـہِ °•
•° مشرفـہِ °•

تاريخ التسجيل : 24/09/2009
العمر : 19
عدد المساهمات : 2413
الموقع : .& منتديات لولو كاتي.&

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

default رد: المسخن

مُساهمة من طرف ???? في الأحد أغسطس 29, 2010 2:03 am

وصفة مميزة...

????
زائر


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

default رد: المسخن

مُساهمة من طرف ???? في الإثنين أغسطس 30, 2010 4:40 pm

وصفه وومميزه حبيبتي

????
زائر


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

default رد: المسخن

مُساهمة من طرف ╝◄ مَشٍآإعر خـ[جًولْه] ►╚ في الأربعاء سبتمبر 01, 2010 8:20 pm

avatar
╝◄ مَشٍآإعر خـ[جًولْه] ►╚
•° مشرفـہِ °•
•° مشرفـہِ °•

تاريخ التسجيل : 24/09/2009
العمر : 19
عدد المساهمات : 2413
الموقع : .& منتديات لولو كاتي.&

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

default رد: المسخن

مُساهمة من طرف نوشه في الجمعة سبتمبر 23, 2011 4:11 am






 
گتيرـرـرـرـرـر پتجننـ الوصفآآ تسلمين والله قمه

روعه كلشـ حبيتـ



آنثـــىُٰ گمِــآآ رئيُِتمىُْونيِ




آحيِآ يوميِِــآت جميلهةِ بآسمِ

مهـِـستريهُِ
avatar
نوشه
•° مديرـہِ المنتدى °•
•° مديرـہِ المنتدى °•

تاريخ التسجيل : 16/07/2011
العمر : 598
عدد المساهمات : 1826
الموقع : سعوديه

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى